Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Соц. закладки |
|
|
|
| | |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
У кого из нас в конце восьмидесятых – начале девяностых в трехлитровых банках, затянутых пожелтевшей марлей, на подоконниках не стояло это чудо, на вид и ощупь похожее на рядовую медузу, скрещенную с резиновой подметкой? Чайный гриб был панацеей от всего, его регулярно мыли, пили настой, брезгливо поглядывая на неопрятные медузьи махры с нижней стороны гриба. А также, отделяя послойно, отдавали знакомым, родственникам и совершенно посторонним людям.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
|
Пасхальный стол — это богатое разнообразие холодных закусок и сытных вторых блюд. Кулинарное изобилие, длящееся всю Светлую неделю, делает Пасху самым "вкусным" и любимым праздником в народе. Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №5 (март 2011). Пасхальный стол Страниц: 36 Формат: pdf Качество: отличное Размер файла: 12,30 Мб Язык: русский
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
|
Блюда на открытом огне Удачные шашлыки и другие кушанья для пикника начинаются дома с подбора оригинальных рецептов, приведенных в книге. Пользуясь ими, легко приготовить необычный маринад (составляющие которого часто держат в секрете), правильно подобрать специи и гарнир. Идеально подать к шашлыку салат из свежих овощей, заправив перед употреблением растительным (лучше оливковым) маслом и винным уксусом, и пряный либо острый соус, купленный или приготовленный дома.
Название: Блюда на открытом огне Автор: Румянцева И.С. Издательство: Мир книги Серия: Школа кулинарии Год выпуска: 2007 ISBN: 978-5-486-01254-9 Страниц: 96 Иллюстрации: Цветные Язык: русский Формат: DJVU Размер: 6.9 Мб
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|